Política de Privacidad

Política de Privacidad

Sus datos de carácter personal van a ser incluidos en un fichero manejado por ISACA Capítulo 146 Perú, responsable de su tratamiento, con domicilio en Paúl Linder N°100 Oficina #402, San Borja, Lima, a los únicos efectos de facilitarle el acceso a las actividades académicas, los Webinar programados y ofrecidos, para lo cual le recordamos que es necesario que se vincule a las convocatorias activas programadas.

Conservaremos sus datos mientras sea necesario para darle acceso.

No cederemos sus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que Usted lo consienta previamente.

Cuando nos facilite sus datos Usted, de acuerdo a la Ley N°29733, Ley de Protección de datos personales, tendrá los derechos de: Acceso, actualización, inclusión, rectificación y supresión de sus datos.

Del mismo modo tendrá derecho a solicitar se limiten o que no se traten sus datos personales; así como a transmitir a otra entidad, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación con ISACA Capítulo 146 – Perú.

Podrá ejercitar ante ISACA Capítulo 146 – Perú los citados derechos, identificándose con su documento nacional de identidad vigente a través de la siguiente dirección electrónica INFORMACION@isaca.org.pe

El titular que llena el formato se responsabiliza de la veracidad de los datos personales que facilite a ISACA Capítulo 146 PERU y de mantenerlos debidamente actualizados.

Si considera que ISACA Capítulo 146 PRU no ha tratado sus datos personales respetando la normativa vigente, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos de ISACA Capítulo 146 PERU en la dirección: información@isaca.org.pe